学校首页|站点首页|部门简介|政策法规|科研计划|科研成果|学术活动|外事工作|科研实验中心|学风建设|伦理委员会
当前位置: 站点首页>>公告信息>>正文
 
关于做好2020年度科研统计工作的通知
2020-11-05 15:05   审核人:

各单位、部门:

为做好2020年科研统计工作,落实科研绩效、超科研工作量绩效核算和科研项目配套,现通知如下:

1.科研统计的范畴:202011 - 20201031日公开发表的论文(作者限第一作者和通讯作者)、著作(教材、专著、译著等),主持或参与的各级立项课题、科研成果奖、专利。

2.统计工作以部门为单位集中申报,请将以上申报材料提交至所在部门,原则上不受理个人申报。各单位请下载《2020年度科研统计表》和《2020年度科研绩效统计表》,认真如实填写,电子版发送至hnyzkyc@126.com,纸质版部门汇总盖章后交科研外事处2020年度科研绩效统计表》请严格按照《河南医学高等专科学校科研业绩绩效考核办法(修订)》和《河南医学高等专科学校高水平科研成果奖励办法(修订稿)》文件有关要求填报。

3. 根据科技部、国家档案局《科学技术研究档案管理规定》文件要求,2020年度结项的科研项目负责人需将项目的完整档案(课题申请书、立项文件或立项证书、中期检查表、结项报告或结项证书)整理成册提交至科研外事处,未按要求提交科研档案者不再核算科研绩效和超科研工作量。

4.需提交的纸质版材料:论文和论文检索页需从检索平台下载并打印,著作需提供封面、作者页、书号页和检索页复印件,专利需提供复印件和检索页,成果需提供证书和获奖文件复印。课题按照上述要求整理装档案袋。

5. 申报截止时间为20201130日,逾期将不再补报。

 

附件【2020年度科研统计表 .xls已下载
附件【2020年度科研绩效统计表(2).xlsx已下载
关闭窗口
COPYRIGHT 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191