学校首页 | 站点首页 | 部门简介 | 政策法规 | 科研计划 | 科研成果 | 学术活动 | 外事工作 | 科研实验中心 | 学风建设 
当前位置: 站点首页>>公告信息>>正文
 
关于开展2021年河南省科技攻关计划(社发领域)项目集中结项工作的通知
2021-01-07 11:27   审核人:

各单位、各部门:

  根据《河南省科技计划项目管理办法(试行)》等有关要求,现将2021年集中结项工作通知如下:

  一、结项形式

  由省科技厅社发处负责组织专家审核结项(主管部门不需再组织专家结项)。

  二、受理材料及结项时间

常年受理结项材料。2021年分两批集中结项:第一批集中结项时间为3月底;第二批集中结项时间为9月底。

三、受理范围

  (一)201820192020年度立项且未结项的省科技攻关计划(社发领域)项目;

  (二)2017年度立项且未结项的省科技攻关计划(社发领域)项目,须在2021115日之前提交结项材料,逾期不再受理;

  (三)20182019年度立项的省科技攻关计划(社发领域)项目,明年起不再受理结项材料。

  四、受理程序

  (一)项目负责人登录河南科技网“河南省科技计划项目管理系统”(以下简称管理系统)在线填报项目结项报告,并上传附件材料(具体要求见附件1和附件2)。

  (二)项目承担单位和主管部门(单位)先后登录管理系统,按照结项要求对项目材料进行网上审核,审核通过后提交。

  (三)项目负责人再次登录管理系统,将结项报告生成PDF文档进行打印,连同附件材料一并书籍式装订成册,报送承担单位和主管部门(单位)审核,签署意见并加盖公章。

  (四)主管部门(单位)由管理系统生成推荐结项项目汇总表并盖章确认,连同纸质材料(一式三份)报送受理。

  五、材料报送地点

  科研外事处(图文信息楼730房间)。

  六、联系方式

李老师:0371-62576627

七、注意事项

(一)项目组成员不再允许变更,私自变更者不予以受理。

(二)2021年度我校集中受理时间:202131-310日,202191-910日。逾期不再受理。

(三)附件请从科研外事处网页下载。

附件:1.河南省科技攻关计划(社发领域)项目结项要求

           2.河南省科技攻关计划(社发领域)项目重要事项变更申请表

 

附件【结项要求.doc已下载
附件【变更申请表.doc已下载
关闭窗口
COPYRIGHT 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191